SOSH SQUARE  ソッシュ スクエア

トピックス

ホーム > トピックス > SOSHクリスマスディナー

SOSHクリスマスディナー2018.11.22

SOSHクリスマスディナーのご案内

豊中が誇る老舗、ソッシュスクエアがおくる最高のXmasプレゼントをご用意しました。
イタリアンシェフ西山が作る渾身のスペシャルディナーをコース形式でお楽しみいただけます。
またデザートタイムには、ラグジュアリーなバーフロアにて生ライブとパティシエ特製デザートを楽しみながら聖なる夜をお過ごしいただけます!


プラン期間

2018年12月23日(土)、24日(日)、25日(月)

【ご予約時間枠】
■第一部 [A枠] 17:30〜20:00 / [B枠] 18:00〜20:30
■第二部 [C枠] 20:00〜22:30 / [D枠] 20:30〜23:00
※全日とも完全予約制


コースメニュー内容

■5,000円コース
・帆立貝柱のインサラータとサーモンのモンブラン仕立て
・伊予美人にのせた鱈のブランダード
 ~ピエモンテ州のバージンオイルとフォアグラのパウダースノー~
・北海道十勝マッシュルームのスープ
・ポルチーニ茸のタリアテッレ
・鹿児島県産六白黒豚のロースト
・クリスマスドルチェ(ライブを聴きながら最高の空間で)

■7,000円コース
・帆立貝柱のインサラータとサーモンのモンブラン仕立て
・伊予美人にのせた鱈のブランダード
 ~ピエモンテ州のバージンオイルとフォアグラのパウダースノー~
・オマール海老のズッペッタ
 ~十勝マッシュルーム香るパン粉を降らして~
・ポルチーニ茸と和栗のタリアテッレ
・鹿児島県産黒毛和牛ランプのタリアータ
 ~クリスマス島の炭塩と赤ワインソース~
・クリスマスドルチェ(ライブを聴きながら最高の空間で)

■10,000円コース
・帆立貝柱のインサラータとサーモンのモンブラン仕立て
・伊予美人にのせた鱈のブランダード
 ~ピエモンテ州のバージンオイルとフォアグラのパウダースノー~
・オマール海老とキャビアのズッペッタ
 ~十勝マッシュルーム香るパン粉を降らして~
・ポルチーニ茸と和栗のタリアテッレ
・鹿児島県産黒毛和牛ヘレ肉のタリアータ
 ~シチリア産マルサラ酒のバターソース~
・クリスマスドルチェ(ライブを聴きながら最高の空間で)

※価格は税込金額です。
※お一人様あたりの価格です。
※中学生以下のお子様のご予約はご遠慮いただいております。


ライブ出演者

■12月23日(日)出演:北野 淳
■12月24日(月)梶川ようこ&恩田貴則
■12月25日(日)益栄秀憲

////////////////////////////////////

お電話にてご予約承り中

ソッシュ スクエア
TEL.06-6840-6577

////////////////////////////////////